mardi 1 mars 2011

Quelques recettes

DELICES DE L’ECUREUIL


Ingrédients :
2 blancs d’oeufs/ 80grs de noisettes hachées / 80 grs d’amandes hachées / 60 grs de sucre roux
prép. 5’, cuisson 15’, four thermost. 5 (180°)

Préchauffer le four
Battre les oeufs en neige ferme. Incorporer délicatement le mélange amandes, noisettes, oeufs
Dans la lèche frites,disposer une feuille de cuisson et étaler le mélange. Cuire au four 15’. Au sortir du four, encore chaud, portionner en 48 gâteaux.Laisser refroidir.

Marie Hélène
.......................................................

FLAN à LA NOIX DE COCO

<100g de noix de coco rappée
<3 oeufs
<1 boite de lait concentré sucré (410g)
<garder la boite de lait concentré sucré pour mesurer le lait( 1 boite+ 1/2)
<caramel liquide

mélanger les oeufs, le lait, le lait concentré puis mettre au four dans un moule avec le caramel au fond

35Mn four 180°

Bon appétit

Veronique

Aucun commentaire:

Publier un commentaire